quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Panetone Recheado

Apostila Panetone Recheado

Olá, para quem adorou o curso de Panetone, e pediu outro curso de Panetone, trouxe o curso de Panetone Recheado

Faça e venda panetones no Natal e lucre muito!

O panetone tradicional é um pão doce de origem italiano principalmente comercializado em épocas natalinas tem grande destaque no Brasil, mas sua produção e vendas são feitas anualmente.
O aluno aprenderá nessa apostila a preparar panetones: tradicionais, recheados, trufados, doces e salgados. Além das técnicas para recheá-los e decorá-los.
Ensinamos a preparar a massa caseira do panetone para você que quer economizar nas compras natalinas. E a massa profissional para quem quer fazer centenas de panetone para comercializar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário






AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo,
eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!