Capriche na comilança
Faça um cone de cartolina. Encape com chita. Faça furinhos nas duas laterais (use um furador). Passe uma fita pelos furinhos para fechar o cone. Encha-o de pipoca. |
Ofereça muitas gostosuras
Doces comprados prontos (como pé-de-moleque, doce de leite e paçoquinha) são perfeitos para a ocasião. Cada um pode ser colocado dentro de uma fôrma estilizada: recorte uma flor em tecido bem engomado – mais ou menos com o mesmo diâmetro de uma forminha de doce aberta. Levante a aba, modelando a peça, e arrume o doce dentro. Ponha cada forminha de chita sobre um ninho feito de papel crepom, em tons alegres. |
Alegre o ambiente
• Encape caixas de sapato com tecido para colocar doces típicos. • Faça o revestimento de bandejas que você tem em casa e sirva com guloseimas variadas. • Recorte flores de chita e cole-as em um chapéu de palha. Mergulhe-o em parafina derretida. Deixe esfriar. Enfeite o contorno das flores do chapéu com cola auto-relevo colorida e metálica. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário