Como fazer Bolo de pipoca
Bolo feito com pipocas com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
Ingredientes
- Pipocameia xícara (chá) de milho de pipoca2 colheres (sopa) de óleoCobertura de Chocolate ao Leite1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® ao LeiteCobertura de Chocolate Branco1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Brancomeia xícara (chá) de mini marshmallow colorido
Modo de Preparo
- Pipoca:
- Em uma panela media, aqueça o óleo e junte o milhode pipoca. Misture bem e tampe a panela até que o milhoestoure. Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.
- Cobertura de Chocolate ao Leite:
- Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate. Coloque a massa de pipoca em uma forma de fura central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Cobertura de Chocolate Branco:
- Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate e os mini marshmallows. Coloque a massa de pipoca em uma forma de fura central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- DICA:
- - Para armazenar o bolo em geladeira, você deve colocá-lo em um recipiente fechado e seco por até 3 dias.
Sobre a receita
Rendimento: 16 porções Categoria da Receita: Brunch/Lanche Tipo de Prato: Massas DocesTempo de Preparo: Tempo Total de Preparo: Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
{Fonte e imagem nestle.com.br}
Nenhum comentário:
Postar um comentário