quarta-feira, 13 de maio de 2015

Receita Bolo de Pipoca para Festa Junina


         Como fazer Bolo de pipoca

detalhe receita

Bolo feito com pipocas com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
Ingredientes
    Pipocameia xícara (chá) de milho de pipoca2 colheres (sopa) de óleoCobertura de Chocolate ao Leite1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® ao LeiteCobertura de Chocolate Branco1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Brancomeia xícara (chá) de mini marshmallow colorido
Modo de Preparo
Pipoca:
Em uma panela media, aqueça o óleo e junte o milho
de pipoca. Misture bem e tampe a panela até que o milho
estoure. Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.

Cobertura de Chocolate ao Leite:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate. Coloque a massa de pipoca em uma forma de fura central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Cobertura de Chocolate Branco:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate e os mini marshmallows. Coloque a massa de pipoca em uma forma de fura central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

DICA:
- Para armazenar o bolo em geladeira, você deve colocá-lo em um recipiente fechado e seco por até 3 dias.
Sobre a receita
Rendimento: 16 porções Categoria da Receita: Brunch/Lanche Tipo de Prato: Massas DocesTempo de Preparo: Tempo Total de Preparo: Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

{Fonte e imagem nestle.com.br}

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário






    AVISO IMPORTANTE!!!
    Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo,
    eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
    Obrigada!!!!